Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

Новая внешность и “механика” модернизированной версии седана Volkswagen Jetta  для рынка США

More articles

Компания Volkswagen представила модернизированный седан Jetta для рынка США. Четырехдверная версия получила обновленный экстерьер и слегка улучшенный интерьер, а силовой агрегат остался практически неизменным: в отличие от европейского Volkswagen Golf, базовая версия Jetta доступна только с двухпедальной коробкой передач, хотя компания не стала полностью отказываться от механической трансмиссии. Автомобиль поступит в продажу в третьем квартале этого года.

Дизайн передней части седана был полностью изменен, чтобы придать ему стиль более нового европейского седана. Jetta получила новые бамперы, иную решетку радиатора и другую светотехнику, которая может подключаться с помощью диодных лент в дорогих комплектациях. 17- и 18-дюймовые колесные диски также были пересмотрены.

В интерьере серьезных изменений нет, но центральный дисплей мультимедийной системы больше не интегрирован в переднюю панель, а установлен отдельно. Это позволило изменить дизайн. Кроме того, расширился список оборудования для базовой комплектации: в частности, Jetta теперь по умолчанию оснащается 8-дюймовым центральным экраном вместо прежнего 6,5-дюймового. Также были добавлены вспомогательные средства для водителя и варианты отделки.

Базовый американский Volkswagen Jetta оснащается полуторалитровым двигателем мощностью 158 л.с. Если раньше он предлагался в сочетании с шестиступенчатой “механической” или восьмиступенчатой “автоматической” коробкой передач, то теперь модельный ряд отказался от трехпедальной версии. Однако механическая коробка передач по-прежнему доступна для “подогретой” Jetta GLI, которая, как обычно, оснащается двухлитровым “турбированным четырехцилиндровым двигателем” мощностью 228 л.с. и 349 Нм крутящего момента. Другой вариант – семиступенчатый “робот”.

Цены на новинки пока не объявлены, но в Volkswagen пообещали, что обновленная Jetta будет немного дешевле при том же оснащении, хотя стартовая цена может быть чуть выше из-за отказа от “робота”.

Читать также: Проблемная антенна обернулась для BMW иском на $5 млн

Читать также: Одну из самых странных машин в мире – Mitsuoka Orochi – продают на Авто.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest