Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Nissan и Mitsubishi решили объединиться для создания нового пикапа

More articles

Nissan и Mitsubishi разработают новое поколение пикапов для американского рынка, сообщает Automotive News. Компании договорились об обмене технологиями: так, в дополнение к пикапу Nissan выпустит гибридную модель, а Mitsubishi – электромобиль.

https://auto.ru/mag/article/nissan-i-mitsubishi-obedinyatsya-dlya-sozdaniya-novogo-pikapa/

Обе компании смогут сэкономить на стоимости разработки новых моделей. Предположительно, Nissan таким образом получит новое поколение модели Frontier, а Mitsubishi сможет выйти на североамериканский рынок пикапов. Японский L200/Triton не продается в США по особым налоговым причинам, но, как и ожидалось, сборка новой модели начнется в Мексике, что позволит избежать некоторых тарифов.

Также была упомянута возможность заполнения пробелов в существующих моделях. В то же время Nissan Motor Co. воспользуется технологиями своего партнера для разработки подключаемых гибридов для США, поскольку автомобили с такими силовыми установками становятся все более популярными на местном рынке. В свою очередь, Mitsubishi получит доступ к электрическим разработкам Nissan и будет выпускать вседорожники на аккумуляторных батареях на существующей платформе Ariya’s.

По предварительным данным, пикап совместной разработки Nissan и Mitsubishi будет запущен в производство к концу этого десятилетия, не ранее 2027 года.

Читать также: Полноценный дебют: интерьер самого мощного Abarth в истории

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest