Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

Британская компания Lunaz объявила о приостановке деятельности всех подразделений

More articles

Lunaz Group заявила, что деятельность компании остановлена на неопределенный срок в связи с изменениями в динамике рынка, в первую очередь задержками в выполнении законодательных требований по переходу на автомобили с нулевым уровнем выбросов.

Согласно первоначальному плану, Европейский союз и Великобритания должны были запретить использование новых автомобилей с двигателями внутреннего сгорания уже в 2030 году. Позднее срок отказа от двигателей, работающих на ископаемом топливе, был перенесен на 2035 год, за исключением автомобилей, работающих на синтетическом топливе. Однако эта дата может быть изменена по инициативе одной из европейских сторон.

https://auto.ru/mag/article/britanskaya-firma-po-vypusku-elektromodov-obyavila-o-priostanovke-deyatelnosti/

Бизнес Lunaz Group состоит из двух основных подразделений: Lunaz Design, занимающееся производством электромобилей, то есть классических автомобилей с электродвигателями вместо традиционных силовых агрегатов, и Lunaz Applied Technologies, выпускающее тяжелые коммерческие автомобили – фургоны и мусоровозы – на электрической тяге.

Одним из новейших электромобилей Lunaz Design является электрический Aston Martin DB6, который компания разрабатывает с 2021 года. В ноябре прошлого года Lunaz представила новый подход к дизайну интерьера, в котором используются преимущественно веганские материалы.

Читать также: Полноценный дебют: интерьер самого мощного Abarth в истории

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest