Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Невероятные концепт-кары с самым диковинным дизайном и удивительными функциями

More articles

Когда вы думаете о том, как будут выглядеть города в следующем веке, первое, что приходит на ум, – это новые автомобили и невероятные концепт-кары, возвышающиеся над небоскребами, с самыми необычными дизайнами и удивительными функциями.

Cadillac Aera был собран инженерами с удивительной креативностью! Его рама состоит из литой пластиковой конструкции, а трансмиссия приводится в движение сжатым воздухом. Модель вдохновлена природой, которая нас окружает.

Два самых невероятных качества нового Renault KWID – это его уникальный дизайн и наличие беспилотника. Да, вы не ослышались, беспилотников. Во-первых, этот автомобиль отличается от других тем, что водитель сидит в центре салона, а не слева или справа от центра. Во-вторых, на крыше установлен беспилотник, так что вы можете просто запустить свой маленький электронный разведчик перед машиной, чтобы в любой момент заметить, что ждет вас на горизонте.

Новая Toyota iRoad – это скорее сочетание мотоцикла и автомобиля, чем автомобиль. Он предназначен для езды по городу и может развивать скорость до 59 километров в час. Уникальная система подвески модели позволяет ей избегать самых сложных и узких дорог и с легкостью перемещаться по улицам, что очень важно в переполненных и плотных мегаполисах.

Пристегните ремни безопасности, ведь новый Faraday Future FF 91 разгоняется до 100 километров в час всего за 2,39 секунды! И это только начало. Автомобиль оснащен полуавтономной системой искусственного интеллекта, которая может парковать машину без помощи водителя, автоматически открывать двери и устанавливать температуру в салоне в зависимости от погоды и предпочтений владельца.

Список инноваций в Faraday Future FF 91 можно продолжать до бесконечности, но есть одна вещь, которая пока держится в секрете. Faraday Future FF 91 появится в продаже уже в 2018 году, но пока это только ограниченная серия.

Google Inc была одним из пионеров в разработке самодвижущихся автомобилей, оказав большое влияние на технологию. Программа компании под названием Waymo развивается с каждым днем. Как и другие концепт-кары из этого списка, автомобиль Google Waymo оснащен камерами, датчиками и системами искусственного интеллекта, которые помогают машине распознавать препятствия на своем пути и объезжать их без участия водителя. Прототип Google уже проходит реальные испытания.

Mercedes-Benz G-Code – настоящий пионер автомобильной техники будущего. Эта модель является наглядной демонстрацией того, как будет выглядеть самоуправляемый автомобиль будущего, но у нее есть и уникальная особенность, которая отличает ее от многих других концепт-каров. Кузов покрыт специальным покрытием, которое поглощает солнечное тепло и преобразует его в энергию для движения автомобиля вперед. Похоже, что технология солнечных батарей займет прочное место в нашей будущей жизни и станет незаменимым способом получения энергии не только дома, но и в путешествиях и поездках.

Не будем забывать и об электрических источниках энергии – за ними тоже будущее, и модель Kia Pop – прямое тому доказательство. Этот компактный автомобиль занимает всего 2,7 метра на парковочном месте и может развивать скорость до 140 километров в час. Однако шестичасовой зарядки хватает только на 160 километров, а это значит, что далеко за город он все равно не уедет.

Этот автомобиль был создан для гонок Gran Turismo, а его футуристический дизайн заставит всех любителей автомобилей сойти с ума. Chevrolet Chaparral 2X Vision GT обладает массой невероятных качеств и возможностей. Например, чтобы управлять таким автомобилем, нужно не сидеть за рулем, а лежать. Двигатель автомобиля работает от лазера, а шлем водителя оснащен специальным дисплеем. Этот новый автомобиль может развивать скорость до 386 километров в час!

AeroMobil 3.0 – еще один футуристический концепт-кар, сочетающий в себе аэроплан и автомобиль, со складными крыльями и пропеллерами в задней части. Водительское кресло напоминает кресло пилота, и не без причины. Это настоящий универсал, способный доставить вас к месту назначения как по воздуху, так и по земле.

Вам надоел дизайн, форма или цвет вашего автомобиля? Новый BMW GINA – это праздник разнообразия, ведь вы можете в любой момент изменить его внешний вид. Вместо стали или алюминия внешность этого концепт-кара выполнена из специального материала, поэтому вы можете менять его внешний вид по своему усмотрению. Но не волнуйтесь, материал очень прочный, водонепроницаемый и эластичный и будет служить вам долгое время.

Mercedes-Benz F 015 – это настоящий концепт-кар будущего. В нем нет руля, пассажиры сидят в салоне друг напротив друга, а благодаря встроенной системе искусственного интеллекта эта модель может управлять собой абсолютно автономно. Если на пути Mercedes-Benz F 015 оказывается пешеход, автомобиль немедленно останавливается и через громкоговоритель просит пешехода пройти дальше.

Bentley EXP 10 Speed 6 Concept сочетает в себе шик дизайна прошлых лет и технологии завтрашнего дня. Это настоящая роскошная машина, которую можно увидеть только в мечтах. Она оснащена сенсорным ЖК-дисплеем, гибридным двигателем, а некоторые детали интерьера напечатаны на 3D-принтере. Новый Bentley появится на рынке между 2018 и 2020 годами.

BMW i3 – городской электромобиль, ультрасовременный хэтчбек и первый серийный автомобиль с нулевым уровнем выбросов. Автомобиль имеет всего одну педаль и использует кинетическую энергию для ускорения или замедления. Электромобиль разгоняется до 100 километров в час всего за четыре секунды и может быть подключен к смартфону или смарт-часам.

Lexus LF-SA – это компактный автомобиль с регулируемым рулем, складной приборной панелью и широкоугольным голографическим дисплеем. Автомобиль вмещает четырех пассажиров, но на задних сиденьях довольно тесно.

Lykan Hypersport – третий самый дорогой автомобиль в мире. Его стоимость составляет 3,4 миллиона долларов! Дизайн этого спорткара настолько необычен, что, по мнению знатоков, он даже напоминает Бэтмобиль. Автомобиль разгоняется до 100 километров в час за 2,8 секунды. Поклонники знаменитого фильма “Форсаж” смогут увидеть этот автомобиль в седьмой части фильма, который был снят W Motors, компанией-производителем со штаб-квартирой в Бейруте.

Читать также: Самый большой пикап в мире – шестидверный International 7500

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

Читать также: “Это приговор”: некачественный антифриз для автомобиля

Читать также: Рестайлинговый Kia Sorento анонсирован в Узбекистане

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest