Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

“Название марки засекречено”: в Калуге на автозаводе начали производство кроссоверов

More articles

Пресс-служба губернатора Калужской области Владислава Шапши опубликовала фотографии завода ПСМА, на котором возобновилось производство автомобилей. Ранее на заводе выпускались автомобили Peugeot, Citroen, Opel и Mitsubishi.

На опубликованных фотографиях изображено шасси автомобиля, характерные формы задней упругой балки и глушителя указывают на то, что эти детали очень похожи на те, что выпускаются для кроссоверов Peugeot 3008 и 5008. В то же время на официальном уровне нет никакой информации о модели, которая будет запущена в производство 19 декабря 2023 года.

https://www.zr.ru/content/news/951006-na-avtozavode-v-kaluge-nachali/

Известно лишь, что речь идет о кроссовере. Известно, что организатором сборки выступает компания “Автомобильные технологии”, зарегистрированная по тому же адресу, что и Peugeot Citroen Russia. На сегодняшний день компания импортирует автомобили Peugeot из Китая по программе параллельного импорта.

Эта же компания поставляет шасси, используемые при производстве Peugeot в России. Стоит отметить, что модели 2008, 4008 (китайская версия 3008) и 5008 в настоящее время производятся на совместном предприятии Peugeot и Dongfeng.

Читайте также: “Содержание свыше 250 тысяч рублей в год”: В Томске нашли в продаже автомобиль Rolls-Royce Cullinan за 60 млн рублей

Читайте также: В Калининграде «Автотор» возобновил выпуск кроссоверов Kia Seltos

Читайте также: Из гаража правительства Воронежской области пропали дорогие иномарки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest