Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

На рынке России появился рестайлинговый Kia Seltos от 2,5 млн рублей

More articles

Компактный кроссовер Kia Celto вышел на российский рынок несколько лет назад и позиционировался как прямой конкурент Hyundai Creta. На данный момент в нашей стране он представлен версией, импортируемой из Китая, цена которой начинается от 2,5 миллионов рублей.

В частности, рестайлинговый Kia Celtos 2024 года выпуска будет стоить не менее 2,5 миллионов рублей, уточните у официального продавца в Набережных Челнах. Под конкретный заказ он готов привезти версию Premium Edition.

https://www.zr.ru/content/news/953831-uzhe-v-rossii-nadezhnyj-krosso/

Что касается оснащения, то заявлена цифровая “приборка” с фронтальными передними и боковыми подушками безопасности, шторки безопасности, датчики давления, светодиодные фары, датчики света, однозонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, передние и задние парктроники, камера обзора 360 градусов, бесключевой доступ, подогрев мультируля, панорамная крыша с люком, медиасистема и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Аналогичный кроссовер, но в “средней” комплектации, тот же продавец в Набережных Челнах предлагает привезти за 2 546 993 рубля. По его словам, в цену уже включены таможенные пошлины, но она все равно неточная, так как напрямую зависит от курса доллара на день покупки автомобиля.

У официальных дилеров Skoda в Московском регионе Kia Celtox 2023 года выпуска доступен за 2,669 миллиона рублей. Дилеры в Воронеже и Владикавказе продают кроссовер чуть дороже – 2,69 миллиона рублей и 2,735 миллиона рублей, а в Москве за него просят не менее 2,74 миллиона рублей.

Силовая установка импортного кроссовера представлена 1,5-литровым 115-сильным резервным двигателем с вариатором и только передним приводом. Более дорогие экземпляры оснащаются резервным двигателем объемом 2,0 литра и мощностью 149 л.с. с вариатором.

Читайте также: Евгений Житнухин: на ушедшие бренды Honda и Kia можно получить официальную гарантию

Читайте также: Great Wall начал в России продажи пикапа King Kong Cannon с 8АКПП

Читайте также: От Skoda Kodiaq, Hyundai Creta и Skoda Rapid россияне поголовно избавляются

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest