Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

На китайском рынке вышла версия Ford Mustang с двигателем 2,3 л EcoBoost

More articles

Компания Ford China представила долгожданную версию легендарного Ford Mustang с 2,3-литровым двигателем EcoBoost в кузове кабриолет с классической жесткой крышей. Кабриолет Ford Mustang впервые дебютирует на китайском авторынке.

После успеха модели Mustang Dark Horse с двигателем 5.0 V8 Coyote компания Ford решила вывести на китайский рынок более доступную версию с 2,3-литровым турбированным двигателем EcoBoost.

Его максимальная мощность составляет 220 кВт, а максимальный крутящий момент – 453 Нм. Время разгона из состояния покоя до 100 км/ч составляет всего 5,3 секунды, а кабриолет немного отстает – 5,6 секунды.

https://www.zr.ru/content/news/955055-u-kitajtsev-poyavilas-svoya-vers/

Модель Mustang, модифицированная для китайского рынка, получила радиаторную решетку, новые 19-дюймовые колеса и задний спойлер.

В оснащение входят самоблокирующийся дифференциал 3.55 LSD, магнитореологическая активная электромагнитная подвеска и высокопроизводительная тормозная система Brembo с шестипоршневыми суппортами спереди и четырехпоршневыми сзади.

Интерьер кабриолета оснащен 12,4-дюймовой цифровой панелью приборов и 13,2-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы. За качественное звучание отвечает аудиосистема B&O с 12 динамиками.

Стоит также отметить, что премьера нового Ford Mustang состоится на Пекинском автосалоне, который пройдет с 25 апреля по 4 мая.

Читайте также: Китайский автомобиль с пробегом стоит на 1,4 млн рублей дешевле нового

Читайте также: Редакция Quto получила прайс-листы на бюджетный седан MG 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest