Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

На АвтоВАЗе началось обучение персонала сборке новой модели Lada Iskra

More articles

АвтоВАЗ приступил к обучению сотрудников сборке новой модели: работники знакомятся с производственными характеристиками перспективной Lada Iskra. Тестовая сборка в конвейерном режиме должна начаться в июле 2024 года, а серийное производство автомобиля запланировано на январь 2025 года.

О начале обучения сотрудников “АвтоВАЗа” сборке новой модели Lada Iskra сообщает “Лада.Онлайн” со ссылкой на собственных информаторов предприятия. Источник сообщил, что пока периодически собираются предсерийные экземпляры, необходимые для тестирования.

https://quto.ru/journal/news/avtovaz-pristupil-k-obucheniyu-personala-sborke-novoi-modeli-03-04-2024.htm

В частности, на прошлой неделе в научно-техническом центре было изготовлено шесть белых кузовов: для обучения технологическому процессу сборки новой модели в здании научно-технического центра была набрана бригада рабочих разных специальностей.

Предположительно, Lada Iskra, которая в будущем придет на смену модели Granta, будет базироваться на модернизированной платформе CMF-B-LS. Новинка будет представлена на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) в июне 2024 года.

АвтоВАЗ начнет сборку в тестовом режиме в июле 2024 года, а полномасштабное производство начнется на четвертой неделе 2025 года.

Читайте также: В России сертифицирован седан MG5, необходимые для получения ОТТС тесты пройдены

Читайте также: “Мощный красавец с запасом хода 830 км”: Xiaomi официально представила более бюджетного конкурента Tesla Model 3, модель SU7

Читайте также: “Lada Vesta с автопилотом”: ФГУП «НАМИ» проводит испытания беспилотных технологий на базе Lada Vesta

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest