Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

Московский дилер привез в Россию самый мощный Гелендваген в истории немецкой марки Mercedes-AMG G63 по цене 30 млн рублей

More articles

Российские дилеры завезли по параллельным каналам Mercedes-AMG G63, самый мощный универсал в истории немецкого бренда Mercedes-Benz. Автомобиль представляет собой уникальное предложение на рынке с идеальным сочетанием роскоши, производительности и внедорожного потенциала.

В основе нового Mercedes-AMG G63 лежит 4,0-литровый двигатель V-8 с двойным турбонаддувом. Этот мощный агрегат выдает 577 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента. Благодаря этим характеристикам внедорожник способен разогнаться до 100 км/ч всего за 3,9 секунды, что очень впечатляет для автомобиля такого класса.

Система полного привода с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, пониженным рядом и тройной блокировкой дифференциала обеспечивает отличное сцепление с дорогой в любых условиях. Неважно, едете ли вы по городским улицам или покоряете бездорожье, этот автомобиль гарантирует стабильную и уверенную езду.

https://www.zr.ru/content/news/957678-samyj-moshchnyj-gelendvagen-prive/

Интерьер Mercedes-AMG G63 выполнен из высококачественных материалов для создания роскошной и комфортной атмосферы. Кожаная обивка, 12-дюймовая цифровая панель приборов и система камер кругового обзора входят в стандартную комплектацию. Подогрев передних и задних сидений и обтянутое кожей рулевое колесо обеспечивают максимальный комфорт в любое время года.

Каждый Mercedes-AMG G63 оснащен 12,3-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Система объемного звучания vermaster и розетки для подключения различных устройств делают каждую поездку более приятной. В список опций входят Wi-Fi и развлекательная система с двумя 10-дюймовыми сенсорными экранами для пассажиров заднего сиденья.

Безопасность всегда была главным приоритетом для Mercedes-Benz, и новый G63 – не исключение. Автомобиль оснащен адаптивным круиз-контролем, системой автоматического экстренного торможения и системой помощи при движении по полосе.

Эти системы помогают водителям избежать аварий и делают вождение более безопасным и комфортным. Дилер запросил за автомобиль 30 миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest