Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

Volkswagen с совместным брендом официально выходит на российский рынок с двумя кроссоверами и седаном

More articles

Марка, являющаяся совместным проектом китайского гиганта FAW и немецкого концерна Volkswagen, официально объявила о начале продаж в России.

Jetta не совсем новинка для российских автомобилистов – до недавнего времени машины этой марки попадали в страну благодаря параллельному импорту. Теперь же марка решила официально обосноваться на рынке, запустила собственный сайт и представила российским покупателям три модели.

Jetta VA3 – компактный седан, схожий по дизайну с любимым россиянами Volkswagen Polo. Длина автомобиля составляет 4501 мм, колесная база – 2604 мм.

https://www.zr.ru/content/news/957676-volkswagen-ofitsialno-prishel-v/

Под капотом VA3 стоит надежный атмосферный бензиновый двигатель объемом 1,5 литра с гидрокомпенсатором. Стоимость автомобиля начинается от 1,93 миллиона рублей.

Кроссовер VS5 построен на проверенной временем модульной платформе MQB концерна Volkswagen, которая также легла в основу таких популярных моделей, как Skoda Octavia и Volkswagen Tiguan. В движение VS5 приводится 150-сильным турбированным двигателем 1.4 TSI и шестиступенчатой автоматической коробкой передач Aisin. Автомобиль доступен в трех комплектациях по цене от 2,95 млн до 3,15 млн рублей.

Кроссовер VS7 также построен на платформе MQB, которая обеспечивает больше пространства и комфорта. Как и младшая модель, VS7 оснащается турбомотором 1.4 TSI (150 л.с.) и автоматической коробкой передач Aisin. Стоимость VS7 начинается от 3,22 миллиона рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest