Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

Монстр-байк с огромными колёсами и гидравлическим рулевым управлением

More articles

Команда Grind Hard Plumbing из штата Айдахо, США, строит мотоцикл-монстр с огромными колесами. Среди его особенностей – мощный двигатель от KTM и необычная гидравлическая система рулевого управления. Процесс постройки они демонстрируют на своем канале YouTube.

https://auto.ru/mag/article/v-ssha-stroyat-monstrbayk-s-ogromnymi-kolyosami-i-gidravlicheskim-rulevym-upravleniem/

Рама мотоцикла изготовлена из сварных стальных труб. Планка для крепления колес прикреплена только с левой стороны. Сами колеса взяты от монстр-трака. Внешний диаметр грунтовой резины составляет 46 дюймов. В качестве двигателя используется V-образный агрегат от KTM 1190 Adventure мощностью 150 л.с.

После внешнего вида второй изюминкой машины является рулевое управление. Размер покрышек и геометрия посадки не позволили использовать обычные вилки. Поэтому мастера придумали гидравлическое решение. В настоящее время оно дорабатывается, чтобы обеспечить адекватную обратную связь.

В последнем видеоролике они проводят пробную поездку на мотоцикле. Однако двигатель еще не подключен, поэтому он может ездить только по естественным склонам. Спуск закончился столкновением с коммунальным столбом, но, конечно, монстр не пострадал.

У сотрудников компании Grand Hard много интересных проектов. Например, два года назад они модифицировали внедорожный пикап с BMW 3 Series E36. У автомобиля не было полного привода, но в двигателе использовался нагнетатель.

Читать также: Lada Granta Cross получила топовую комплектацию Quest’24 и подорожала с 1 094 900 до 1 110 900 рублей

Читать также: Забытый на 13 лет в гараже ВАЗ-2107 выставили на продажу за 950 тысяч рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest