Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

Mercedes-AMG GT стал дешевле на 49 тысяч евро

More articles

Самый медленный Mercedes-AMG GT 43 теперь доступен для заказа в Европе. Заднеприводная модель с двухлитровым турбодвигателем стоит в Германии от 118 400 евро. Это на 49 000 евро дешевле, чем предыдущая базовая комплектация AMG GT 55 4Matic+.

Двигатель выдает 421 л.с. и 500 Нм. Надстройка микрогибрида также ненадолго добавляет еще 14 сил. В качестве трансмиссии используется 9-ступенчатая коробка передач с “мокрым” сцеплением, а на более мощных моделях – “автомат” с гидротрансформатором. Купе разгоняется до 100 километров за 4,6 секунды и развивает максимальную скорость 280 километров в час.

В стандартную комплектацию входят отделка кожей Napa, камера заднего вида, 19-дюймовые колеса, мультимедийная система MBUX с 11,9-дюймовым экраном и навигацией, беспроводная зарядка для смартфонов и память положения водительского сиденья. Для клиентов доступна программа персонализации автомобилей Manufaktur.

Клиенты могут расширить комплектацию за счет индивидуальных опций или пакетов. Так, одной из самых доступных опций является рулевое колесо с подогревом за 310 евро. Пакет AMG Dynamic Plus стоит 4 820 евро. В него входят динамические опоры двигателя, электронноуправляемая блокировка заднего дифференциала, гоночный режим движения, активные аэродинамические элементы в передней части кузова и желтые тормозные суппорты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest