Top.Mail.Ru
23.6 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Мастера из Tinman Fabrications превратили Toyota FJ Cruiser в бортовой грузовик

More articles

Энтузиасты из Tinman Fabrication решили вдохнуть новую жизнь в культовый внедорожник Toyota FJ Cruiser, превратив его в мини-грузовик с открытой дорожной платформой.

Для достижения своей цели мастерам пришлось внести ряд серьезных конструктивных изменений. Кузов FJ Cruiser разрезали пополам и с помощью вставок удлинили раму на 30 сантиметров, что позволило увеличить колесную базу на три метра.

https://www.zr.ru/content/news/955405-kruzak-reshili-prevratit-v-b/

Грузовая платформа, выполненная из алюминия, была позаимствована у пикапа Toyota Hilux, а задняя стенка кабины – у Nissan Patrol. Сама кабина осталась практически нетронутой и даже сохранила свой оригинальный цвет.

Под капотом мини-грузовика находится стандартный для FJ Cruiser 4-литровый бензиновый V6, работающий в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Полный привод с понижающей передачей также сохранил свою функциональность. Задняя подвеска на рессорах осталась прежней, а шины были заменены на более подходящие для бездорожья.

Теперь этот FJ Cruiser подходит не только для бездорожья, но и для перевозки грузов. Эта уникальная трансформация не только вдохнула новую жизнь в автомобиль, но и сделала его более практичным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest