Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

BMW M5 2025 сохранит V8, но получит в поддержку электродвигатель

More articles

На дороге был замечен предсерийный образец BMW M5 2025, демонстрирующий обновленный дизайн и намекающий на впечатляющие технические характеристики.

Ожидается, что внешне M5 следующего поколения не будет сильно отличаться от своего предшественника, но в его силовом агрегате произойдут заметные изменения.

В отличие от своего конкурента Mercedes-AMG E-Class, который отказался от V8 в пользу рядного шестицилиндрового двигателя и гибридной системы, M5 сохранит мощный V8, дополненный электромотором.

По слухам, M5 получит под капот 4,4-литровый двигатель V8 plug-in hybrid от красного внедорожника с маркировкой XM, но с некоторыми изменениями. Силовой агрегат будет выдавать впечатляющие 738 л.с. и 1 030 Н-м крутящего момента.

Однако увеличение мощности сопровождается увеличением веса. По имеющимся данным, новый седан будет весить 2 435 килограммов, что на 454 килограмма тяжелее предыдущей модели. Туристический универсал будет еще тяжелее.

https://www.zr.ru/content/news/955407-predserijnyj-bmw-m5-2025-zamech/

Детали, запечатленные на шпионских снимках, позволяют разглядеть передние и задние светодиодные фонари, форму нижней части бампера и сдвоенные горизонтальные решетки радиатора. Кроме того, на водительском крыле, сразу за передними колесами, хорошо виден порт для зарядки.

Официальная презентация нового BMW M5 запланирована на июль текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest