Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

В Екатеринбурге продают редкий Соболь NN с заводской алюминиевой платформой

More articles

На российском рынке подержанных автомобилей появился редкий грузовик Соболь NN, который по своим характеристикам не уступает американским пикапам, а в чем-то даже превосходит их.

Соболь NN отличается двухрядной кабиной и заводской алюминиевой грузовой платформой. Благодаря низкому расположению платформы, большим габаритам и прочной раме, пикап способен перевозить значительный вес – грузоподъемность составляет 1,2 тонны.

Как и большинство пикапов, Соболь NN имеет только откидывающуюся заднюю дверь. Чтобы защитить кабину от повреждений незакрепленным грузом, за ней установлен прочный трубчатый каркас. Для удобства погрузки и разгрузки на задней стенке предусмотрена откидная подножка из оцинкованного листа.

В техническом плане Соболь NN не имеет особых изысков: он оснащен бензиновым двигателем УМЗ А275 объемом 2,7 литра и мощностью 107 лошадиных сил, который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Схема привода – заднеприводная.

https://www.zr.ru/content/news/955404-redkij-pikap-sobol-nn-s-unika/

Однако уникальность Соболь NN по сравнению с американскими пикапами заключается в просторной кабине второго ряда, обеспечивающей комфортное пространство для водителя и пассажиров.

Кроме того, можно установить дополнительное оборудование, такое как лебедка, экспедиционный багажник и тент на крышу, что расширяет возможности Соболь NN и делает его идеальным для исследований и длительных поездок по бездорожью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest