Top.Mail.Ru
21.1 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

Марка Abarth представила необычную новинку: двухместный катер Abarth Offshore

More articles

Бренд Abarth, известный прежде всего своими кабриолетами Fiat 500 в составе компании Stellantis, выпустил необычную новинку. Это Abarth Offshore, двухместная лодка с внешним дизайном четырехколесного компактного автомобиля Abarth. В производстве находится 500 таких лодок.

Внутренняя часть корпуса больше напоминает трехдверный хэтч – у него есть решетка радиатора с фарами, ветровое стекло и похожие боковины, но полностью отсутствуют две двери и задняя панель, а крышу заменяет сдвижной матерчатый тент. На корме имеется спусковая платформа со встроенной лестницей.

Лодка оснащена 230-сильным водометным двигателем и специально разработанным выхлопом Riva, который имитирует звук выхлопа горячего бензина. Эта новинка может развивать на воде максимальную скорость более 100 километров в час.

В салоне Abarth Offshore установлены два спортивных кресла Besenzoni с четырехточечными ремнями безопасности и медиасистема Garmin с колонками Fusion и сабвуфером. Обещается, что каждый покупатель “плавучего спорткара” сможет полностью кастомизировать автомобиль, однако Stellantis не уточнил точную цену. Сборкой водного спорткара займется итальянская верфь Car Off Shore.

Читать также: Финские журналисты обвинили “АвтоВАЗ” в копировании Renault для создания Lada Iskra

Читать также: Флагманский кроссовер Chery Tiggo 8 Pro Max подешевел на ₽430 тыс. с момента дебюта в России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest