Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

Jeep готовит новую линейку электрокаров, среди них ожидается и Cherokee

More articles

Запуская новую линейку моделей, работающих только на электричестве, компания Jeep преследует одну цель: отвоевать продажи у Tesla.

В то же время компания стремится сохранить лояльность существующих клиентов и в обозримом будущем продолжит предлагать разнообразные силовые агрегаты для покупателей разных категорий.

Jeep потерял многих из своих ключевых клиентов в некогда сильном сегменте среднеразмерных автомобилей. Материнская компания Stellantis объявит о своей стратегии развития Jeep на дне инвестора 13 июня, но уже сейчас ясно, что снятие с производства моделей Cherokee и Renegade значительно повлияло на продажи.

https://www.zr.ru/content/news/956675-vozrozhdennyj-jeep-khochet-perema/

Jeep планирует сделать ставку на электромобили для повышения производительности. Недавно анонсированный Wagoneer S будет запущен осенью, за ним последует Wrangler EV, вдохновленный Wrangler.

Но одного производства электромобилей будет недостаточно, поэтому в 2025 году Jeep запустит в массовое производство версию среднеразмерного автомобиля с двигателем внутреннего сгорания.

Название этой модели пока неизвестно, но аналитики уверены, что к ней вернется шильдик Cherokee.

Скорее всего, этот автомобиль будет построен на большой платформе SLTA, что намекает на появление в будущем электрической версии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest