Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Livan X3 Pro с ценником 1 889 900 рублей считается самым дешевым китайским кроссовером на российском авторынке

More articles

Lifan X3 Pro по цене 1 889 900 рублей считается самым дешевым китайским кроссовером на российском авторынке. В то же время компания из Владивостока предлагает более доступные паркетники из Китая.

Владивостокские автодилеры установили цену на новый китайский кроссовер “Lifan X3 Pro” на уровне 1,2 миллиона рублей. Это значительно ниже средней цены продажи бюджетной модели на рынке в целом.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281067/

Согласно заказу, продавец готов поставить автомобили с 1,5-литровым 113-сильным бензиновым двигателем на территорию Российской Федерации в 2024 году. В официально поставляемой модели кроссовера двигатель чуть менее мощный – на 10 л.с. Двигатель сочетается с трансмиссией и передним приводом.

Какое именно оборудование продавец намерен привезти из Китая, в анонсе не уточняется. По фотографиям можно увидеть трехцветную кожаную обивку, сдвижной люк, мультисенсорный экран с тремя спицами и кожаной отделкой, мультимедиа с большим горизонтально ориентированным тачскрином, удобные джойстики управления – такие часто можно увидеть на настоящих китайских автомобилях.

Русифицирован интерфейс или нет – большой вопрос. Чаще всего на таких параллельных автомобилях – нет.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: “Крепкая подвеска, нержавеющий кузов”: надежный «американец» за 700 тыс. рублей

Читайте также: В России начались продажи китайско-британских автомобилей MG

Читайте также: “Для тяжёлых грузовиков, больших автобусов и мощной сельхозтехнике”: Ярославский моторный завод начал выпуск нового семейства двигателей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest