Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

“Линейка пополнилась ещё пятью версиями”: Great Wall Poer обрел новый дизель, который появится на Haval H9

More articles

На Великой Китайской стене появится новый дизельный двигатель для Harvard H9. Знакомый россиянам грузовик подвергся редизайну в Китае. На Пекинском автосалоне компания показала вариант с турбированным двигателем 2.4, который использует “тяжелое” топливо.

Новый двигатель может работать в паре с шестиступенчатой механической или девятиступенчатой автоматической коробкой. Привод – задний или полный.

Самый экономичный грузовик потребляет 7,9 литра топлива на 100 километров и может проехать в автономном режиме до 1000 километров!

Модернизированный в России Great Wall Fore интересен по двум причинам: во-первых, оригинальный пикап продается в нашей стране, а во-вторых, сочетание турбодизеля 2.4 и 9-ступенчатого автомата скоро появится в новом Haval H9.

https://quto.ru/journal/news/gwm-poer-diesel-30-04-2024.htm

В двухпедальном грузовике агрегат будет выдавать 186 лошадиных сил и 480 Нм крутящего момента, а максимальная тяга будет доступна в диапазоне от 1500 до 2500 об/мин.

Интересно, что в Китае базовый заднеприводный пикап с 2,4-литровым дизелем оснащается девятиступенчатым автоматом, и эта версия стоит 125 800 юаней ($17 000).

Если переплатить 1000 юаней (140 долларов), то можно получить шестиступенчатую механическую коробку передач и вариант двигателя (186 л.с., 400 Нм), правда, в переднеприводном исполнении. Полноприводная версия с автоматом стоит от 138 800 до 168 800 юаней (эквивалентно 19-23 тысячам долларов).

Интересно, что китайский Great Wall Porter дистанцировался от российского грузовика. Год назад грузовик получил новый интерьер и расширенную гамму двигателей.

Всего в Поднебесной насчитывается 50 вариантов, отличающихся длиной колесной базы, одно- или двухрядной кабиной, бензиновым или дизельным двигателем, задним или полным приводом, механической или автоматической коробкой передач.

Читайте также: “Не ведитесь на вредные советы «мастеров»”: эксперты предостерегли автовладельцев от необдуманных улучшений авто

Читайте также: Автокод: самую доступную по цене Skoda Octavia с пробегом продают в Подмосковье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest