Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

“Кузов не ржавеет, эргономика как в бизнес-классе”: эксперт рассказал, как выбрать седан Volkswagen Jetta VI с пробегом за 1,5 млн рублей

More articles

В своей новой статье эксперт «За рулем» Сергей Зиновьев делает обзор лучших седанов европейских марок, которые когда-то собирались в России, а сейчас их можно купить с умеренным пробегом и по цене до 2 миллионов рублей. Неплохая альтернатива новым китайским кроссоверам, считает автор.

В качестве примера можно привести седан Volkswagen Jetta VI, созданный на базе Golf, который также тесно связан с Skoda Octavia III, которую мы недавно подробно рассматривали.

https://www.zr.ru/content/news/956620-kuzov-ne-rzhaveet-ehrgonomika-k/

Интересно, что на вторичном рынке Jetta стоит дешевле, чем Octavia. За 6-летний автомобиль с вас возьмут всего 1,3-1,4 миллиона рублей.

“Набор агрегатов идентичен, за исключением того, что мотор 1.4 встречается в двух вариантах: 125 л.с. и 150 л.с. На американском рынке есть «инопланетянин» с 2-литровым атмосферным двигателем. Проблема с турбомоторами и роботами та же, что и у Octavia. Атмосферник 1.6 также сочетается с динамикой или гидроавтоматом. По шасси Jetta и Octavia – родственники. Их собирали на одном заводе в Нижнем Новгороде. Отличия есть в подвеске. У Jetta сзади многорычажная схема, а у Octavia – поперечная балка в основании и многорычажка только на моторах свыше 150 л.с. Но в то же время они обладают непревзойденной эргономикой”,- поделился эксперт.

Читайте также: Эксперт рассказал, как залитый бензин АИ-92 «убивает» турбомотор

Читайте также: В сети опубликована фотография BMW X3 следующего поколения раньше ее выхода

Читайте также: “Впечатлил проходимостью и техникой”: В Китае состоялась презентация второго поколения внедорожника BAW 212

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest