Top.Mail.Ru
6.9 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Крупные российские автодилеры переписали ценники на машины Volkswagen, Citroen и Hyundai

More articles

Крупные российские автодилеры решили изменить цены на некоторые автомобили, ввозимые по параллельному импорту до середины марта этого года.

Этот минивэн ранее стоил 5,5 миллионов рублей, но теперь за него просят на 80 000 рублей больше. Этот 7-местный автомобиль визуально похож на Hyundai Tucson четвертого поколения. В России эту модификацию можно считать альтернативой Kia Carnival, с которым у нее общая платформа. Модель выпускается на заводе Beijing Hyundai в Китае.

Кроссовер Volkswagen Terramont, поставляемый из Китая, наоборот, подешевел: раньше за него просили 8 миллионов рублей, теперь он стоит 7,84 миллиона рублей.

https://www.zr.ru/content/news/953029-volkswagen-i-citroen-stali-dos/

Кроссовер предлагается с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 220 лошадиных сил, 7-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Подешевел и Citroen C5 Aircross китайской сборки: если раньше он стоил 4,19 миллиона рублей, то теперь эта модель предлагается за 4,05 миллиона рублей. Менеджер дилерского центра пояснил, что на автомобиль распространяется официальная гарантия производителя сроком на два года, а также российское меню и зимний пакет.

Автомобиль оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 175 лошадиных сил и автоматической коробкой передач. Привод передний.

Читайте также: “Их уже бронируют”: В Тюмени ажиотаж, россияне бросились скупать новые Solaris

Читайте также: Дилеры в России начали продавать Solaris HS по цене от 2 млн рублей

Читайте также: Биржевые цены на бензин Аи-95 превысили отметку в 60 тысяч рублей за тонну

Читайте также: “Deepal, Qiyuan и Avatr”: Changan готовит более 20 новых моделей автомобилей в ближайшие два года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest