Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

“Крепкий кузов, сверхнадежный мотор”: Эксперт рассказал, как выбрать надежный Mitsubishi Lancer 9 с пробегом за 400 тысяч рублей

More articles

Обычный автомобиль за 400 000 рублей – когда-то реальность, а сейчас это практически невозможно. Но эксперт “За рулем” Александр Виноградов выбрал 4 модели с пробегом, которые, если вы будете внимательны при покупке, прослужат вам верой и правдой долгое время.

Одна из них – Mitsubishi Lancer 9. За желаемую сумму девятое поколение Lancer будет 20-летним (или даже чуть моложе), но эта машина настолько жизнеспособна, что можно попробовать.

https://www.zr.ru/content/news/954709-krepkij-kuzov-sverkhnadezhnyj-m/

Самый распространенный двигатель (1.6, 98 л.с.) спокойно доживает до 450-500 тысяч километров.

“Слабых мест у двигателя нет, разве что маслосъемный колпачок нужно менять каждые 150-200 тысяч километров. Из трансмиссий лучше выбрать автоматическую коробку. Примерно через 150-160 тысяч километров пробега в мастерской могут износиться подшипники главного вала. То же самое происходит и со сцеплением, но при регулярной замене масла ресурс четырехступенчатой автоматической коробки сравним с автомобильным. Сложности могут возникнуть при замене переднего рычага из деталей ходовой части. Гайка крепления переднего сайлентблока закреплена на подрамнике и вращается. Многие сервисмены распиливают подрамник, чтобы получить доступ к нему, и заваривают отверстие. После такого ремонта подрамник ржавеет и вскоре приходит в негодность. Обязательно проверьте это место, чтобы узнать, можно ли его отремонтировать”, – говорит эксперт.

Читайте также: Дилеры назвали цены подержанных Toyota Camry, Hyundai Creta и Volkswagen Polo

Читайте также: Топ-5 автомобилей, которые расходуют больше всего бензина

Читайте также: Новый Volkswagen Tiguan L поступил в продажу в России по цене от 3,7 млн рублей

Читайте также: “Как вычислить «убитый» мотор?”: Водителям дали 5 советов для проверки двигателя перед покупкой автомобиля с пробегом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest