Top.Mail.Ru
24.1 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

Компания Pininfarina Automobili официально рассекретила модель Pure Vision

More articles

Компания Pininfarina Automobili официально рассекретила модель Pure Vision, которая будет представлена на автомобильном фестивале в Монтерее (Калифорния) в конце августа 2023 года. Несмотря на то, что автомобиль выступает в статусе концепта, его создатели прямо заявляют, что он является предвестником следующей серийной модели.

Напомним, что несколько лет назад из дизайн-студии или, как было принято говорить раньше, кузовного ателье Pininfarina выделилось подразделение, которое намеревалось специализироваться не столько на дизайне, сколько на непосредственном производстве автомобилей под собственным брендом.

Первенцем стал электрический гиперкар Battista, названный в честь основателя компании и созданный при поддержке хорватской фирмы Rimac. Представив Pure Vision, компания Pininfarina обозначила новый вектор развития – ориентацию на производство спортивных электрокроссоверов класса люкс. При этом никаких технических характеристик модели пока не представлено.В лучших спортивных новинках прошлого В июле 2023 года состоится фестиваль скорости в британском Гудвуде, где Pininfarina Battista в специальной версии Edizione Nino Farina, названной в честь пилота Нино Фарины, стала одним из главных участников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest