Top.Mail.Ru
21.4 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

Компания Lincoln вывела на тесты повторно обновлённый Lincoln Navigator

More articles

Компания Lincoln провела испытания флагманского внедорожника Navigator 2025 года. Частично закамуфлированный прототип был замечен на дороге во Флориде, США. Шпионские фотографии были опубликованы изданием Carscoops.

Lincoln Navigator четвертого поколения выпускается с 2017 года. К 2021 году он уже претерпел обновление, получив видоизмененные бамперы, более крупную радиаторную решетку, новые матричные фары и задние фонари с 3D-эффектом, но в целом изменения экстерьера оказались незначительными. Тогда основные ставки были сделаны на новые технологии, такие как мультимедийная система с увеличенным экраном и вычислительной мощностью, а также фирменный “автопилот” ActiveGlide. Теперь, судя по фотографиям, пришло время более серьезного фейслифтинга.

Обновленный внедорожник получит более узкую головную оптику. Светодиодные дневные ходовые огни будут установлены на радиаторной решетке, а визуально их объединит черная накладка с гербом марки в центре. Широкая хромированная поперечина в нижней части “решетки” будет удалена, а центральный воздухозаборник и боковые воздуховоды закроет видоизмененный бампер с общей решеткой во всю ширину.

Хромированные вставки на бампере также исчезнут, и, похоже, нижние двери больше не будут так украшены. Единственное размытое изображение задней части позволяет предположить, что изменится и форма фонарей.

Фотографий интерьера пока нет. Carscoops полагает, что, подобно кроссоверу Nautilus второго поколения, представленному в прошлом году, Navigator получит изогнутый пассивный дисплей, занимающий почти всю ширину передней панели, а также отдельно установленный сенсорный экран мультимедийной системы.3,5-литровый двигатель V6 twin-turbo был уменьшен с 457 л.с. до 446 л.с. в последнем обновлении, но может остаться неизменным для 2025 модельного года. Мощность 3,5-литрового двигателя V6 twin-turbo была снижена с 457 л.с. до 446 л.с. в последнем обновлении, но, вероятно, останется неизменной для 2025 модельного года. Как и прежде, двигатель будет агрегатироваться с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач и задним или полным приводом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest