Top.Mail.Ru
6.9 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Компания Hyundai приступил к продаже нового вэна Staria с гибридной установкой на 242 л.с.

More articles

Компания Hyundai расширила модельный ряд Staria в Корее новой гибридной моделью с автономной зарядкой, которая обладает большей мощностью и лучшей топливной экономичностью, чем существующие 2,2-литровый дизельный и 3,5-литровый бензиновый V6.

Электрифицированная конфигурация состоит из турбированного 1,6-литрового четырехцилиндрового бензинового двигателя Smartstream, одного электромотора и шестиступенчатой автоматической коробки передач, передающей мощность на передние колеса. Пиковая мощность двигателя внутреннего сгорания составляет 178 л.с. и 265 Нм, а пиковая мощность электромотора – 72 л.с. и 304 Нм.

Суммарная мощность гибридной системы составляет 242 л.с. и 367 Нм, а весит стильный, но массивный минивэн 2 220 килограммов. Новая Staria Hybrid мощнее, чем неэлектрическая версия с 3,5-литровым двигателем V6, а с комбинированной экономией топлива 7,7 л/100 км она является самым мощным гибридом из когда-либо выпущенных.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1281639/

Гибридная версия Hyundai Styria Hybrid не получила никаких визуальных улучшений по сравнению с неэлектрической версией, сохранив футуристическую светодиодную полосу спереди и гигантскую оранжерею. Внутри грузовая версия (LCV) может быть заказана с тремя или пятью сиденьями, а пассажирская модель Tourer – с девятью или 11 сиденьями.

Среди доступных функций – цифровая панель приборов, 10,25-дюймовый информационно-развлекательный дисплей с гибридной графикой, автоматический климат-контроль, подогрев и вентиляция сидений, а также система ADAS.

Среди других обновлений – порт для зарядки USB-C, новый смарт-ключ, передние датчики парковки и низкоскоростные автоматические сдвижные двери.

Hyundai также предлагает ряд оригинальных аксессуаров для модели LCV, ориентированных на практичность, включая многофункциональный багажник, столик-перегородку для багажа, складные сиденья и выдвижной пол для груза.

Hyundai Styria Hybrid уже доступен для заказа на внутреннем рынке. Цены начинаются от 34 330 000 вон, или 2,3 миллиона юаней.

Читайте также: «Рассыпаются на ходу»: в Санкт-Петербурге растут очереди на ремонт китайских автомобилей

Читайте также: “4 электромотора и уникальная подвеска”: в Китае начались продажи U9 Yangwang от BYD

Читайте также: Компания Chery запускает еще один новый бренд для России – Xlantix

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest