Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Компания Haval готовит вседорожник H6 к обновлению: первые изображения новой будущей модели

More articles

Haval готовит обновление вседорожника H6: AutoHome опубликовал первые изображения новой будущей модели. Ранее считалось, что модель будет заменена, но теперь основная версия просто рестайлинговая. H6 получит серьезные косметические улучшения, но линейка двигателей останется практически неизменной. Продажи этого вседорожника начнутся в ближайшее время.

Габариты Haval H6 составляют 4703x1886x1730 миллиметров, а расстояние между осями – 2738 миллиметров. Таким образом, габариты кроссовера немного увеличились по сравнению с моделью третьего поколения до фейслифтинга, при этом параметры колесной базы остались неизменными.

Кроссовер получил новую решетку радиатора с другим наполнением, но без хромированной окантовки, иную оптику с вертикальными “клыками” и более обращенный внутрь передний бампер. Фары также изменили форму и увеличились в размерах, но H6 больше не комплектуется горизонтальными световыми полосами. Изображений интерьера пока нет.

Haval H6 получит те же 1,5-литровый и 2,00-литровый двигатели с турбонаддувом, но с небольшим увеличением мощности. Базовый двигатель будет выдавать 177 л.с. вместо прежних 169 л.с., а более мощный двигатель – 231 л.с. – Плюс 20 лошадиных сил. Работать они будут в паре с семирежимным “роботом”, а передовым агрегатом станет система полного привода.

В Россию Haval H6 сейчас официально не поставляется, и, судя по прошлогоднему отчету, марка не планирует запускать продажи. Однако во втором квартале этого года на российский рынок выйдет новая для нашего рынка модель с показателем H3. Этот кроссовер будет позиционироваться на один уровень ниже нынешнего Dargo, а в премиальной комплектации будет оснащаться полным приводом.

Читать также: В России снизили цены на мощный кроссовер Voyah Free на 2,5 миллиона рублей

Читать также: Volkswagen выведет на рынок Китая гиганский пятиметровый Passat нового поколения с кузовом седан

Читать также: Toyota не будет выпускать подготовленные внедорожные версии Prado

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest