Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Китайский автогигант Chery готов предложить больше 30 новых моделей шести брендов

More articles

Компания Chery намерена расширить свой модельный ряд, выпустив около 30 новых продуктов. Автопроизводитель поделился своим амбициозным планом по запуску большого количества моделей, включая обновленные версии существующих моделей.

Среди них восемь моделей Chery, 10 моделей Exeed, семь моделей Jetway, пять моделей Fukang и по восемь моделей Shanhai и iCar. Большинство новых автомобилей стоит ожидать, и они будут представлены уже в этом году, что обеспечит энтузиастам широкий выбор современных и разнообразных автомобилей от Chery, сообщает China Car Edit.

Автомобильный гигант собирается запустить четыре абсолютно новые модели Tiggo, включая обновленный Tiggo 9, а также паркетники Tiggo 7 и Tiggo 8 нового поколения. Кроме того, Jaecoo J7 будет доступен в двух размерах, а седаны Arrizo 5 и Arrizo 8 также будут обновлены. Эти инициативы демонстрируют стремление Chery обогащать и обновлять модельный ряд, предлагая клиентам модернизированные и улучшенные модели.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1280658/

В этом году бренд Exeed планирует запустить дюжину новых моделей на своем домашнем авторынке. Три иномарки, RX, TXL и VX, будут обновлены, а LX, RX и VX получат гибридные силовые агрегаты.

Семейство Exlantix, которое в настоящее время состоит только из седана ES, расширится еще больше с появлением паркетника под названием EX, причем оба автомобиля будут поставляться с гибридной установкой. В настоящее время оба автомобиля являются электрическими. Также будет выпущен минивэн Exlantix под заводским названием E08, а бренд Exlantix запустит еще две модели: роскошный минивэн X и загадочный автомобиль под кодовым названием E0V.

Бренд Jetour готовится к запуску обновленных иномарок Dashing, X70 Plus и X90 Plus, а также удлиненной версии трехрядного T2. Паркетник S03 поступит в производство осенью этого года. Кроме того, к декабрю новый T2 будет доступен в виде “омоложенной” модификации T-L, а также еще одной специальной версии, подробности о которой пока не раскрываются.

Электромобильный суббренд iCar, который, по слухам, может дебютировать на российском рынке, планирует представить публике еще восемь новых моделей. Согласно ожиданиям, в линейку войдут как минимум три небольших кроссовера и люксовый внедорожник A0. В следующем году к существующим моделям добавятся два компактных кроссовера, а также спортивное купе.

Восемь моделей разрабатываются под брендом Shanhai и будут выпущены под брендом Jetway, но с внешними изменениями. Суббренд Fulwin, под которым в настоящее время выпускается только седан A8 с гибридной силовой установкой, планирует представить пять новых моделей с бензиново-электрическим пакетом.

Читайте также: В Татарстане рассматривают вопрос выпуска иномарок бренда Saipa

Читайте также: В Краснодаре выставили на продажу культовую «Моргуновку» СМЗ С-3А по рекордной цене — 3 млн рублей

Читайте также: С молотка уйдет редчайшая BMW ценой в целый автопарк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest