Top.Mail.Ru
19.8 C
Москва
Понедельник, 24 июня, 2024

Причудливые “штрихи”: обновленный седан K5 выглядит почти так же, как и раньше

More articles

Визуально Kia K5 2025 года выглядит почти так же, как и раньше, но на самом деле у него новая оптика и бамперы. Причудливые “штрихи” дневных ходовых огней стали более округлыми и теперь проходят по верхней кромке фар, а не по нижней.

Решетка радиатора вертикально разделена на два сегмента и усилена: если раньше верхняя решетка доминировала над нижней, то теперь нижняя решетка доминирует над верхней, благодаря чему автомобиль выглядит более низким и узким.

В прежний “железный” профиль вытравлены новые задние фонари, а также добавлена секция бокового бампера. Рассеиватель фар теперь тонирован.

Внутри обновленного Kia K5 появилась ниша для нормального хода, в которой вместо вращающейся прокладки установлен кожаный селектор коробки передач.

В крышу встроен дефлектор климатической системы. Панель климат-контроля увеличилась в два раза и стала более четкой, а поворотный регулятор заменил кнопку изменения температуры.

Интерфейс мультимедиа улучшен и оснащен функцией автоматического обновления программного обеспечения через Интернет.

Модернизированный K5 сначала появится на североамериканском рынке. До сих пор модель была доступна в США и Канаде с турбированными 1,6- и 2,5-литровыми двигателями. С обновлением 2,5-литровый атмосферный двигатель заменит 1,6-литровый. Трудно припомнить второй случай в новейшей истории, когда турбированный двигатель был заменен атмосферным в автомобиле массового спроса. Замена двигателя увеличивает мощность автомобиля на 11 л.с. (максимальная мощность составляет 191 л.с.) и снижает пиковый крутящий момент на 9 Нм (пиковый крутящий момент составляет 245 Нм).

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

Читать также: Ест мало, везет бодро: тест ГАЗели с новым мотором

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest