Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

Кастом-ателье Custom Garage показало на Мотовесне-2024 Урал «в стиле Малевича»

More articles

Выставка “Мотовесна-2024”, открывшаяся в начале апреля, преподнесла немало сюрпризов из мира кастомайзинга, если не считать переизбытка продукции из Китайской Народной Республики.

Каждый год весной в столицу приезжают мастера со всей России и удивляют посетителей выставки, но в этот раз, кажется, некоторые экспонаты превзошли даже самые смелые ожидания.

https://www.zr.ru/content/news/954636-ural-malevicha-i-dnepr-iz-cyber/

Смоленское ателье Custom Garage 67 специализируется на советских оппозитных мотоциклах “Урал” и “Днепр”, и за годы технического творчества они кастомизировали мотоциклы разных классов и стилей, отправляя их клиентам и оставляя некоторые из них себе, что можно легко увидеть на их YouTube-канале.

Автор проекта, представленного на выставке “Мотовесна-2024”, говорит, что ему хотелось сделать что-то действительно необычное, то, что никто не делал раньше. Так родилась идея машины с двигателем от мотоцикла “Урал”, но стилизованной в духе знаменитого “Черного квадрата” Казимира Малевича. Технически эта задача оказалась очень сложной, но… выполнимой!

Второй экземпляр – мотоцикл с двигателем “Днепр” по мотивам игры “Киберпанк 2077”, электропикапа Tesla CyberTruck и юмористического сериала “Кибердеревня”. По компоновке он не такой экстремальный, как “Малевич”, но тоже очень оригинальный байк. Предлагаем вам небольшой видеообзор этих выдающихся творений.

Читайте также: Издание HotCars провело анализ и выявило самые надежные кроссоверы 2000-х годов

Читайте также: “От 40 до 75 млн рублей”: издание 110km.ru привело список самых дорогих советских авто на российском рынке

Читайте также: Автоэксперт перечислил 4 признака износа тормозов в автомобиле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest