Top.Mail.Ru
18.1 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

“Известная марка, хорошая комплектация, АКП”: Эксперт рассказал, стоит ли брать новый кроссовер Volkswagen Tacqua

More articles

С 1 апреля параллельный и серый импорт разделился на «до» и «после». Импортные автомобили стоят дороже, и на прежнее изобилие рассчитывать не приходится.

Но почти все модели по-прежнему можно заказать через Китай, Южную Корею и ОАЭ, которые, по словам эксперта «За рулем» Сергея Зиновьева, выпускают очень недорогие модели, стоящие в шоу-румах.

Интересным вариантом в этом плане является субкомпактный кроссовер Volkswagen Tacua («Такуа»), который, если вы помните, чуть длиннее XRay. Здесь дорожный просвет составляет 180 мм, а багажник – 350 литров. Привод – передний.

https://www.zr.ru/content/news/955350-izvestnaya-marka-khoroshaya-kompl/

В Китае «Такуа» собирают на заводе FAW-Volkswagen, а европейский вариант T-Cross, отличающийся внешностью, – на предприятии SAIC-Volkswagen. Цена – от 2,6 миллиона рублей.

“Есть версия с резервным двигателем 1.5 (113 л.с.) и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Конечно, это не самый лучший вариант, но в нем есть все, что нужно для комфорта. А с точки зрения надежности и ресурса – это лучший выбор, ведь альтернативой является дуэт из наддувного 1.4 (150 л.с.) и 7-ступенчатой роботизированной DSG. Он быстрее и экономичнее, но первые признаки ненормальной работы можно ожидать уже к 50 тысячам километров. Продавец готов предложить под заказ любой вариант Tacqua, в том числе 1.5 с механической коробкой передач. Правда, «параллельные» машины, привезенные после 1 апреля, будут стоить чуть дороже тех, что привезли раньше”,- посоветовал эксперт.

Читайте также: Марка Avatr, созданная Changan и Huawei, опубликовала первые полноценные изображения нового кроссовера 07

Читайте также: Zeekr применил свою новую революционную архитектуру SEA-M в минивэне Zeekr Mix

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest