Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Известная компания BFGoodrich представила крутые внедорожные шины

More articles

Недавно компания BFGoodrich выпустила новую шину, которая заменит самую легендарную шину для внедорожников – Mud-Terrain T/A KM3.

Новая шина, получившая название Mud-Terrain T/A KM3, призвана обеспечить еще большую производительность и долговечность в самых сложных условиях бездорожья.

BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM3 – последняя в линейке инновационных шин для бездорожья. Первая шина Mud-Terrain T/A была представлена в 1983 году и стала эталоном для внедорожников и любителей бездорожья.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1283434/

С тех пор Michelin продолжает совершенствовать эту шину, выпуская новые поколения шин с улучшенными характеристиками.

Шина Mud-Terrain T/A KM3 была разработана с упором на улучшение сцепления и управляемости в условиях бездорожья.

Шина имеет совершенно новый рисунок протектора с более крупными и агрессивными ламелями, которые обеспечивают отличное сцепление с грязью, камнями и снегом.

Также шина имеет более открытый дизайн блоков протектора, что улучшает самоочистку и снижает риск забивания шины грязью или снегом.

Помимо улучшенного сцепления и управляемости, Mud-Terrain T/A KM3 прочнее и долговечнее своей предшественницы. Боковины шины стали толще и прочнее, чтобы лучше противостоять проколам и повреждениям.

Дополнительную защиту обеспечивают интегрированные грунтозацепы, которые защищают боковину шины от острых камней и других препятствий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest