Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

Индия представила авторикшу-трансформер с выдвижным скутером

More articles

Surge Automobiles, стартап-компания, принадлежащая Hero Motocorp, ведущему индийскому производителю двухколесного транспорта, выпустила уникальное решение для городской мобильности: модель S32, трансформер, сочетающий в себе авторикшу и скутер. По словам производителя, он может превращаться из одного транспортного средства в другое и обратно всего за три секунды.

Surge S32 построен на усовершенствованной модульной масштабируемой электрической платформе (AMSEP). Тележка”, лежащая в основе авторикши, включает заднее колесо с 13-киловаттным электродвигателем, силовую электронику и съемную батарею.

https://auto.ru/mag/article/indiycy-predstavili-avtorikshutransformer-s-vydvizhnym-skuterom/

Спереди прикреплен двухместный скутер с 6-киловаттным электродвигателем и собственным блоком батарей. Заднее колесо поднимается и устанавливается на специальную платформу.

Водитель может управлять задним электромотором с помощью рукояток на руле. Чтобы отсоединить скутер, достаточно поднять ветровое стекло со стороны водителя.

Платформа может быть преобразована в трехместный пассажирский автомобиль, бортовой грузовик или фургон. Во всех случаях максимальная скорость ограничена 45 км/ч.

Скутер может разгоняться до 60 км/ч. Модельный ряд, цена и дата начала продаж пока не разглашаются.

В конце прошлого года британский производитель спортивных автомобилей Morgan Motor Company представил собственный электрический трицикл.

Пока это только прототип, который будет использоваться для испытаний в течение ближайших двух лет, но в будущем появится серийная модель на электротягею

Читайте также: Для Джейсона Момоа 95-летний Rolls-Royce Phantom II превратили в электрокар

Читайте также: В Барнауле на платформе drom выставили на продажу Toyota Land Cruiser Prado с холодильником за 3,3 млн рублей

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: “Оснащена 15-литровым шестицилиндровым двигателем”: Первая машина 1904 года, развивающая скорость 161 км/ч, выставлена за более чем 1 млн долларов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest