Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Haval M6 создаст конкуренцию универсалу Lada Vesta

More articles

Марка Haval снизила цену на прошлогодний кроссовер M6. “Представительская” скидка на 2023 модельный год была увеличена со 100 000 рублей до 200 000 рублей, так что теперь россияне могут приобрести модель за 1,979 миллиона рублей. Таков уровень универсала Lada “Веста”: доработанная версия автомобиля (по оснащению схожая с китайским универсалом), собираемая в Тольятти, стоит от 1 928 900 рублей.

По умолчанию этот универсал оснащен достаточно хорошо. Он оснащен полностью светодиодной оптикой, мультимедийной системой с 10,25-дюймовым сенсорным экраном, кондиционером, бортовым компьютером, круиз-контролем, камерой заднего вида, штатными динамиками и задними датчиками парковки.

https://quto.ru/journal/news/krossover-haval-m6-sozdast-konkurenciyu-universalu-lada-vesta-07-02-2024.htm

Российская версия автомобиля оснащается наддувным 1,5-литровым двигателем мощностью 143 л.с. и крутящим моментом 202 Нм, который сочетается с 6-ступенчатой “механикой”, но за дополнительную плату можно заказать и 7-ступенчатую “роботизированную” трансмиссию. Багажное отделение имеет объем 808 литров.

Компания Haval начала сборку кроссовера M6 на своем российском заводе. Однако в российском офисе марки отметили, что окончательного решения о локализации автомобиля пока не принято.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: “Крепкая подвеска, нержавеющий кузов”: надежный «американец» за 700 тыс. рублей

Читайте также: В России начались продажи китайско-британских автомобилей MG

Читайте также: “Для тяжёлых грузовиков, больших автобусов и мощной сельхозтехнике”: Ярославский моторный завод начал выпуск нового семейства двигателей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest