Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

ГУ МВД России: раскрыли семейную преступную группировку, промышлявшую кражами из большегрузов прямо на ходу

More articles

Следователи Красноярского края и Иркутской области раскрыли семейную преступную группировку, занимавшуюся угоном большегрузных автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Полицейские задержали семью из четырех человек из города Тайшет (Иркутская область) – отца 1966 года рождения, двух сыновей 1987 и 1993 годов рождения и их мать. Четверо мужчин занимались опасным ремеслом, а мать – реализацией краденого и распределением выручки.

Для достижения своей цели преступники подготовили два старых автомобиля, оборудованных съемными лобовыми стеклами. В темное время суток преступники подъезжали к фургонам, снимали лобовые стекла и подсоединяли их, после чего забирали чужое имущество – электронную технику и другие ценности – пока фургоны находились в движении.

В настоящее время группа обвиняется в совершении трех преступлений, ущерб от которых составил 730 000 рублей. Семья также подозревается в совершении десяти аналогичных краж в Иркутской области и Красноярском крае.

Читать также: В США водитель разбил об стену McLaren, показывая на камеру красивый разворот

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest