Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

Причудливые формы пикапа FJ Cruiser на базе Toyota FJ

More articles

Как и в Соединенных Штатах, самым популярным автомобилем в Австралии является пикап. Среди внедорожников особой популярностью в стране пользуется Toyota Land Cruiser.

Для Toyota в этом нет ничего нового, но иногда энтузиазм любителей проявляется в довольно причудливых формах. Например, владелец Tinman Fabrications, автомобильного гаража из Виктории, построил пикап на базе Toyota FJ Cruiser для личного пользования.

Автор не затрагивает технические особенности конструкции пикапа FJ Cruiser, но, несмотря на то, что оригинальный кроссовер FJ Cruiser и Hilux унифицированы по платформе, проект потребовал немалой изобретательности. В частности, в рамках переделки стойки рамы автомобиля были удлинены на 300 миллиметров (до 2990 миллиметров). Однорядный кокпит был изготовлен из кузова FJ Cruiser путем перепиливания.

На шасси нового пикапа установлена стандартная грузовая платформа из алюминия, дополненная ограничительной дугой и защитной сеткой для защиты кабины от груза.

Поскольку пикап строился для себя, автор установил на его диски большие внедорожные шины, а на крышу – дополнительные световые прожекторы.

Читать также: В США водитель разбил об стену McLaren, показывая на камеру красивый разворот

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest