Top.Mail.Ru
21.7 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

Great Wall запатентовал в России новый минивэн Wey 80/Alpine, причём сразу в лимитированной версии

More articles

Great Wall получила патент на новый минивэн в России: в базе данных Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появился патент на минивэн Wey 80/Alpine. Владельцем патента является автопроизводитель Great Wall, которому принадлежат бренды Wey, Haval, Tank и Ora. При этом в России появится не стандартный минивэн Alpine, а лимитированная серия Kokreation.

В нашей стране он будет продаваться под названием Wey 80. Сейчас марка Wey официально представлена в России единственным кроссовером Wey 05. В ближайшем будущем появятся кроссовер Lanshan, который будет продаваться под именем Wey 07, и новый минивэн Alpine – Wey 80.

Ограниченная серия отличается от обычной версии дизайном передней части. Вместо массивной хромированной решетки радиатора появилась небольшая “решетка” с мелкоячеистым рисунком. Бампер имеет более аэродинамичную и мускулистую форму.

На передних крыльях и дверях установлены матовые декоративные элементы, на подоконники и колесные арки нанесены специальные расширители. Нестандартные колесные диски выполнены в аэродинамической форме для снижения сопротивления воздуха.

https://quto.ru/journal/news/v-rossii-poyavitsya-novyi-kitaiskii-miniven-15-06-2024.htm

В Китае Wei Alpine предлагается в стандартной и удлиненной версиях. Длина стандартного минивэна составляет 5 045 миллиметров, ширина – 1 960 миллиметров, высота – 1 900 миллиметров, а колесная база – 3 085 миллиметров. Удлиненная модель удлиняется до 5 405 мм в длину и увеличивает колесную базу до 3 275 мм. При этом ширина не изменилась, а высота уменьшилась до 1 890 мм.

Совместная версия отличается от стандартного Wey Alpine улучшенным интерьером с черной и золотой отделкой. Компоновка – четырехместная. Сиденья обтянуты кожей Nappa, установлена аудиосистема Harmancadon с 20 динамиками.

Также в комплектацию входят три уникальных аромата – Breeze of Transit, Urban Style и Afternoon Courtyard, разработанные специально для этой модели профессиональным парфюмером.

Минивэн оснащается подключаемой гибридной силовой установкой (PHEV). Она состоит из 1,5-литрового 156-сильного турбированного двигателя и 184-сильного электромотора, расположенного на задней оси.

Суммарная мощность силового агрегата составляет 487 л.с. и 762 Нм крутящего момента. Разгон до первых 100 км/ч занимает 5,7 секунды. Максимальная скорость составляет 170 км/ч. В стандартной комплектации автомобиль оснащается системой полного привода.

Аккумуляторная батарея емкостью 37,96 кВт/ч позволяет проехать до 140 км на чистом электричестве.

Автомобиль получит ОТС в сентябре, а официальные продажи нового гибрида в России запланированы на ноябрь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest