Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Германия представила прокачанный Mercedes-AMG G 63 — с 820-сильным мотором и жёлтым салоном

More articles

Ателье Keyvany из Франкфурта-на-Майне делится подробностями нового проекта на базе внедорожника Mercedes-AMG G 63. Автомобиль не только изменил свой экстерьер и переработал интерьер, но и увеличил мощность двигателя до 235 л.с.

Экстерьер внедорожника также был изменен благодаря разработке аэродинамических обвесов. Гелендваген получил новые бамперы с большими воздухозаборниками, альтернативную решетку радиатора и капот с внушительными “ноздрями”. В пакет также входят расширители колесных арок и два спойлера на крыше. Дорожный просвет кроссовера был уменьшен, а также установлены новые тормозные диски.

https://auto.ru/mag/article/tyunery-pokazali-chyornoserozhyoltyy-mercedesamg-g-63-s-forsirovannym-motorom/

Если кузов был отделан в сочетании серого и черного цветов с небольшими желтыми акцентами, то интерьер полностью выполнен в новом ярком оттенке. Салон был полностью перешит в стеганую кожу, украшен углеродным волокном и собственным логотипом, а на потолке появился эффект звезды.

Mercedes-AMG G 63 оснащается турбированным двигателем V8 мощностью 585 л.с. Keyvany увеличил мощность двигателя до 820 л.с. При этом тюнер не уточнил, как именно он добился такого эффекта. Стоимость внедорожника также неизвестна.

Например, мастерская Mansory, известная своими роскошными проектами на базе Гелендвагена, помимо изменения экстерьера добавила внедорожнику дополнительную мощность. Кроме того, G 63 подвергался и другим изменениям. В конце прошлого года компания Refined Marques объявила о планах по выпуску 20 внедорожных кабриолетов по цене от 1,2 миллиона евро.

Читайте также: “Красота и уродство”: Какие для России главные отечественные автомобильные новинки 2024 года

Читайте также: Владельцам транспондеров начислят бонусы за каждые пройденные 50 км по трассе М-12 Москва – Казань

Читайте также: На авторынок России выходит новейшая Toyota Camry XV80 дешевле своего предшественника

Читайте также: Hongqi Guoyue: китайский VIP-автобус по мотивам легендарной советской «Юности»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest