Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Ford F-150 Raptor – самый мощный пикап на Земле

More articles

Ford F-150 Raptor R заявлен как самый мощный пикап в бензиновом сегменте. Автомобиль сумел установить новые стандарты в категории грузовиков.

Ford F-150 Raptor R позиционируется как нечто большее, чем просто новая модель в линейке американской марки. Это высокопроизводительный пикап, который установит новые стандарты в индустрии. Его главное новшество – тщательная настройка системы впуска двигателя. Сообщается, что он будет оснащен двигателем V8, мощность которого была увеличена до 730 л.с., а крутящий момент сохранился на уровне 868 Нм. В процессе разработки была изменена калибровка. Такой ход позволит американской модели стать лидером в своем сегменте.

В плане сравнения характеристик новому Ford F-150 Raptor R нет равных. Он имеет на 18 лошадиных сил больше, чем его главный конкурент, Ram 1500 TRX. Хотя основные данные пикапа уже раскрыты, производитель пока держит большую часть информации в секрете. Говорят, что F-150 Raptor R получит улучшенные амортизаторы Fox, другую оптику и адаптивный круиз-контроль. В салоне также появится улучшенная мультимедийная система.

Автопроизводитель также расширит возможности системы полуавтономного вождения. В салоне появится проекционный дисплей. В ближайшем будущем F-150 Raptor R лишится главного конкурента в своем классе. Компания RAM сняла с производства модель 1500 TRX. Пикап оснащался 6,2-литровым двигателем V8. Его заменит на рынке новый 1500 RHO, который получит 540-сильный мотор.

Ford пока не раскрывает никаких других технических характеристик автомобиля. Также нет информации о том, когда модель появится на рынке и какова будет ее ориентировочная цена.

Читать также: Почему в январе подорожали все внедорожники

Читать также: Опять обошли Европу: “Москвич 6” получил новую версию “Техно”

Читать также: В Уфе женщина придушила попутчицу ремнем безопасности и выбросила из авто

Читать также: После первой аварии в первый день службы Lada Vesta для депутатов Госдумы сложилась в “гармошку”

Читать также: Мощнейший Mercedes-Benz S-Class оборудовали огромными алыми “ноздрями”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest