Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Ford анонсировал электрический купе-кроссовер, который воскресит модель Capri

More articles

В автомобильной промышленности, где электрификация становится нормой, компания Ford готовится войти в историю, переосмыслив легендарную модель Capri в виде электрического кроссовера.

Это новое воплощение культовой модели стало результатом сотрудничества с Volkswagen и подчеркнет тенденцию в автомобильной промышленности к объединению усилий для создания электромобилей.

Capri будет построен на той же платформе MEB, которая используется в грядущем электрическом кроссовере Ford Explorer. Разработанная Volkswagen Group, эта платформа известна своей эффективностью и надежностью, обеспечивая прочный фундамент для нового Capri.

https://www.zr.ru/content/news/956562-znamenityj-amerikanets-vernet/

Производство Capri начнется 10 июня на заводе Ford в Кельне, Германия. Завод, способный выпускать до 250 000 автомобилей в год, будет работать в три смены, что подчеркивает стремление Ford выпускать новые электромобили.

Новый Capri отличается элегантным дизайном, напоминающим купе, что резко контрастирует с суровым экстерьером Explorer. Несмотря на разный дизайн, оба автомобиля будут выпускаться на одной автоматизированной производственной линии в Кельне.

Что касается цены, то ожидается, что Capri будет стоить около 49 500 евро, что соответствует цене Explorer. За эти деньги покупатель получит электромобиль с увеличенным до 600 километров запасом хода. Более базовая версия Capri будет доступна по более низкой цене – около 42 000 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest