Top.Mail.Ru
19.8 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

Autonews составил список новых «японцев» и «корейцев» до 2 млн рублей у российских дилеров

More articles

В погоне за доступным транспортом многие россияне обращают внимание на бюджетные варианты, но как получить надежный и комфортный автомобиль от проверенного бренда с гарантией?

Портал Autonews провел исследование и выяснил, что на российском рынке действительно есть предложения от японских и корейских производителей в бюджете до 2 миллионов рублей. В список попали модели от Toyota, Kia, Honda и Suzuki.

Самым доступным вариантом оказался Kia Pegas. За 1,55 миллиона рублей в Москве можно получить седан с 1,4-литровым двигателем (95 л.с.), 4-ступенчатой автоматической коробкой передач, кондиционером и простой аудиосистемой. На него предоставляется дилерская гарантия сроком на 2 года, а обслуживать его можно в фирменных автоцентрах.

Toyota Vios в Москве дороже на 1,9 миллиона рублей. Он оснащается 1,5-литровым двигателем мощностью 109 л.с., 4-ступенчатой автоматической коробкой передач, одной подушкой безопасности, ABS и кондиционером. Однако дилеры предупреждают, что в ближайшее время цены на Toyota Vios могут вырасти, поэтому с покупкой лучше не затягивать.

https://www.zr.ru/content/news/956558-mozhno-li-najti-novykh-yapontsev/

В Санкт-Петербурге можно приобрести Honda Creeper за 2,05 миллиона рублей. Седан отличается просторным салоном и более мощным 122-сильным мотором. В оснащение входит кожаный салон, кондиционер и камера заднего вида. Дилерская гарантия составляет 2 года.

Еще один вариант, доступный в Санкт-Петербурге, – Suzuki Swift за 1,8 миллиона рублей. Он оснащен мультимедийной системой с большим экраном, климат-контролем, бесключевым доступом, круговым обзором и 1,2-литровым 91-сильным двигателем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest