Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

В Москве продается 325-сильный Хаммер-лимузин длиной 12 метров

More articles

В рекламном ролике появился удивительный автомобиль на базе внедорожника Hummer H2, который, согласно объявлению, был выпущен в 2004 году, имеет на одометре 186 000 километров и дважды переходил из рук в руки. Под капотом находится 6-литровый 325-сильный мотор, агрегатированный с 6-ступенчатым автоматом.

В районе капота автомобиль выглядит как самый обычный H2, но далее….. Кузов этого лимузина имеет длину 12 метров, а крыша «суперпрошита» так, что может стоять в полный рост. Примерно в центре кузова с правой стороны находится подъемная дверь, которая позволяет попасть в салон.

https://www.zr.ru/content/news/956544-na-prodazhu-vystavili-bezumnyj/

В нем мы находим игривые диваны, некоторые из которых также стоят сзади, где находится грузовая платформа в привычном для Hummer кузове пикап. Здесь она накрыта тентом (таким, какой мы видели до сих пор) и, очевидно, предполагает передвижение с ветерком.

Высокие потолки с изображениями игральных карт, вроде бы, должны обеспечивать простор, но, судя по фотографиям, в машине все равно довольно тесно. Поэтому, если будете покупать, отдавайте предпочтение самым тонким моделям и не увлекайтесь количеством, иначе придется покупать второй такой же лимузин, что заметно на некоторых фотографиях. А стоит этот красавец всего 899 000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest