Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Финский стартап Karoo представил прицеп-кемпер Adventure с потайной комнатой и подвижными кроватями

More articles

Финская компания Karoo выпустила кемпинговый трейлер Adventure. В нем есть потайной вход в ванную комнату, а кровати можно убрать, чтобы освободить место для спортивного инвентаря. Поставки начнутся через два года.

Снаружи прицеп Karoo Adventure уже отличается от обычного кемпера. Его продуманный дизайн отличается аэродинамикой и снижает расход топлива. Прицеп весит менее 750 кг. Это также снижает нагрузку на автомобиль и устраняет необходимость в тормозах. На крыше установлена солнечная батарея мощностью 6 кВт.

Кемпер имеет длину 5 метров и ширину 2,2 метра. В жилом пространстве могут разместиться двое взрослых и двое детей. Кровати разделены на два уровня. Кровать можно трансформировать в сидячее положение или полностью убрать. В последнем случае пространство, по задумке создателей, будет использоваться для перевозки велосипедов или другого снаряжения для активного отдыха.

Кухонный гарнитур с мойкой и варочной панелью можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе. Для этого кухня оборудована задвижками. Вход в ванную комнату с туалетом элегантно спрятан за холодильником. На открытом воздухе Karoo Adventure может поднять всю боковую или заднюю стенку и установить на трейлер палатку или навес, чтобы максимально увеличить жилое пространство.

Стартап Karoo рассчитывает начать опытное производство в 2025 году, а поставки начнутся годом позже. Цена кемпервана составляет 29 900 евро. Желающие получить кемперван первыми могут внести залог в размере 100 евро. Первые 500 трейлеров будут оснащены удлинителями, а срок гарантии увеличен с двух до трех лет.

Читать также: АВТОВАЗ собирается удвоить производство Lada Vesta

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest