Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Американская фирма Bend Teardrop придумала легковой автоприцеп-баню на колесах (видео)

More articles

Компания Bend Teardrop из штата Орегон, США, выпустила новую линейку легких прицепов Saltsaun Вообще, компания специализируется на кемперах, но здесь она нашла для себя новую нишу – сауны на колесах. Энтузиасты паровых бань получили возможность наслаждаться ими везде, куда только может добраться багги.

Saltsaun NW – это одноосный прицеп размером 1,8 х 2,4 метра. Колесные диски имеют размер 15 дюймов, а дорожный просвет составляет 330 мм. Это значительно больше, чем у обычного внедорожника, поэтому прицеп оказывает минимальное влияние на внедорожные способности автомобиля.

Сауна изготовлена из кедровой древесины. Внешние части прицепа отделаны алюминием – это защищает дерево от непогоды и, прежде всего, от дорожных реагентов. В задней части есть небольшой балкон с двумя встроенными сиденьями, а в парной установлены блоки гималайской соли с декоративной подсветкой.

В парилке могут разместиться до пяти человек при температуре до 93 градусов. Плита может быть электрической или дровяной. Вторая может быть полностью автономной: в условиях дикой природы дрова найти проще, чем электричество. В этом случае энергию для освещения будут обеспечивать солнечные батареи с аккумуляторами.

Прицеп Saltsaun весит от 500 до 750 килограммов. Для их буксировки достаточно стандартного буксировочного крюка. Цены на новые прицепы начинаются от 10 000 долларов США. Их также можно арендовать за 200 долларов США в день.

Читать также: АВТОВАЗ собирается удвоить производство Lada Vesta

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest