Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

Эксперты журнала L`Automobile протестировали новейший гибридный Dacia Duster

More articles

Первый гибридный Duster претерпел значительные изменения, главным образом во внешности: новый дизайн стал более солидным, а пропорции кроссовера выглядят гармонично.

Новое шасси значительно улучшило не только внешний вид, но и комфорт салона: новые сиденья обеспечивают удобную посадку, но жесткий пластик остался прежним.

Улучшенная подвеска, точная корректировка рулевого управления и деликатная работа системы стабилизации впечатлили экспертов. Маневренность автомобиля также была улучшена.

https://www.zr.ru/content/news/955007-zhurnalisty-protestirovali-novy/

Гибридная трансмиссия 140 hybrid продемонстрировала отличную экономичность и расход топлива: тестовый кроссовер с гибридной системой потреблял всего 5,3 литра на 100 километров.

Переключение между электромотором и двигателем внутреннего сгорания практически незаметно. Однако при разгоне сказывается небольшая емкость батареи (1,2 кВт-ч), что приводит к нехватке энергии.

Основные замечания к протестированному пыльнику касаются работы тормозной системы. Система помощи при торможении работала непредсказуемо, и настроить давление на педаль для плавной остановки было непросто.

Одним из главных преимуществ Duster остается его конкурентоспособная цена. Новая гибридная версия стоит около 26 600 евро, в то время как Renault Captur на аналогичной платформе начинается от 28 900 евро.

Читайте также: “Проверенные годами агрегаты, недорогое обслуживание”: свежая Lada Granta за 400 тысяч рублей

Читайте также: В Россию привезли Skoda Octavia Pro по параллельному импорту за 2,9 млн рублей

Читайте также: В России начались продажи внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 250 за 7,5 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest