Top.Mail.Ru
19.8 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

Эксперт рассказал о ввезенных по параимпорту Mitsubishi Outlander

More articles

Сергей Зиновьев, эксперт журнала «За рулем», узнал, что новое четвертое поколение модели, которое продается с 2021 года, теперь доступно и у нас.

При длине 4 710 мм новый Outlander перестал быть компактным, а превратился в среднеразмерный кроссовер с высоким дорожным просветом 205 мм, характерным для этого класса.

Автомобиль доступен с передним или полным приводом, а цена начинается от 3,95 млн рублей за версию с базовым 1,5-литровым двигателем (164 л.с.).

https://www.zr.ru/content/news/956348-yaponskij-krossover-s-proverenn/

Эта версия предназначена для китайского рынка, но внешне она практически идентична мировой, за исключением внутренних деталей, таких как 10,25-дюймовый дисплей вместо стандартного 9-дюймового.

“Знакомых по третьему поколению моторов 2.0 и 2.4 нет – главное предложение – двигатель 2.5 (184 л.с.) с вариатором. Оба агрегата позаимствованы у Nissan: мотор с индексом PR25DD – атмосферный, но с непосредственным впрыском, что постепенно становится нормой. Агрегат выпускается с 2018 года, и его темперамент еще не до конца изучен. Вариатор – Jatco JF016E, о нем известно практически все. Для CVT он очень крепкий, но может выйти из строя задолго до ожидаемого пробега в 220 тысяч километров. А гидроблок ремонту не подлежит, его заменяют в сборе”,- поделился эксперт.

Читайте также: На рынке России появились седаны Skoda Rapid из Китая дешевле 2 млн рублей

Читайте также: “Просторный салон, надежный мотор”: в России стартовали продажи семиместного компактвэна Toyota Veloz по цене 3 млн рублей

Читайте также: В Кисловодске выставили на продажу новые грузовики ЗиЛ-157 списанные с баз Росрезерва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest