Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

Канадская компания Inkas Armored показала на видео переоборудованный Toyota Tundra в броневик

More articles

В мире, где безопасность становится все более важным фактором, бронированные автомобили больше не являются прерогативой государственных структур.

Теперь и обычные люди могут приобрести транспортные средства, способные защитить их от внешних угроз. Одним из ярких примеров такого решения является пикап Toyota Tundra, переделанный в броневик канадской компанией Inkas Armored.

Внешне бронированная Toyota Tundra практически неотличима от стандартной модели. Этого удалось добиться благодаря использованию интегрированной бронекапсулы, которая не нарушает общий вид автомобиля. Таким образом, пикап сохраняет не только свои размеры и грузоподъемность, но и привлекательный дизайн.

Однако за элегантным экстерьером скрывается серьезная защита. Броневик Tundra достиг максимального уровня защиты для гражданского использования – BR6+, что позволяет ему выдержать одновременный взрыв двух гранат DM51 и пули калибра 7,62х63 мм.

https://www.zr.ru/content/news/956288-yaponskij-pikap-pereoborudovali/

Защита Toyota Tundra продумана до мелочей. Фактически весь салон заключен в защитную бронированную капсулу, а бронированные стекла защищают автомобиль от пуль и осколков.

Противоосколочные крышки предотвращают попадание шрапнели в кабину. Бронированная перегородка отделяет пассажирский салон от багажника, обеспечивая дополнительную безопасность.

Шины с поликарбонатными вставками позволят вам продолжить движение даже в случае пробоя, пуленепробиваемый топливный бак предотвратит взрыв, а бронезащита и автоматическая система пожаротушения в моторном отсеке защитят от пожара.

Технически Toyota Tundra остается обычным автомобилем. В основе бронированной версии лежит модификация с новым 3,5-литровым бензиновым нетурбированным двигателем V6 мощностью 389 лошадиных сил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest