Top.Mail.Ru
18.1 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Эксперт рассказал, как выбрать Lada Vesta с пробегом стоимостью 1 млн

More articles

Найти альтернативу самому дешевому автомобилю на российском рынке – Lada Granta – не так-то просто.

На вторичном рынке можно выбрать несколько интересных иномарок по той же цене (около миллиона рублей), но все они будут гораздо старше и с большим пробегом, чем Lada Vesta.

А еще одним преимуществом выбора именно отечественного автомобиля является то, что в 4-5-летней машине, как правило, все “детские болезни” уже найдены и вылечены, говорит Александр Виноградов, эксперт компании “За рулем”.

https://www.zr.ru/content/news/954460-dostojnaya-alternativa-novoj-g/

“Новую Vesta за миллион долларов уже не купишь, а вот подержанную – вполне возможно. И в этом списке будет последняя версия 2019-2021 годов выпуска. На рынке представлено множество седанов и универсалов. Самых дорогих, включая версию SW Cross. Лучше выбирать автомобиль с двигателем 1.6 (106 л.с.), так как ранние моторы 1.8 имели повышенный расход моторного масла. Обычные универсалы и седаны за миллион долларов можно приобрести с двигателем Nissan 1.6 (113 л.с.) с вариатором. Более легкая коробка Jatco 015 от Vesta чувствует себя увереннее, чем более тяжелые Nissan Qashqai или Renault Kaptur. Если у вас Vesta с вазовским двигателем 1.6 (106 л.с.), то лучше отдать предпочтение автомобилю с механической коробкой передач”,- поделился эксперт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest