Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

Эксперт рассказал, как очистить автомобиль от тополиных почек и не испортить краску

More articles

Если тополиные почки прилипнут к кузову автомобиля, они могут серьезно повредить лакокрасочное покрытие, говорит Алексей Балашов, руководитель сервисной службы “Авилон Мерседес-Бенц”. По его словам, для очистки кузова от смоляных пятен можно использовать специальные составы, а растворители полностью исключить.

При очистке кузова от почек нельзя использовать растворители, в том числе ацетон, так как они могут серьезно повредить покрытие.

Сначала нужно смыть все разводы с помощью автомобильного шампуня и большого количества воды, затем нанести специальное средство, предназначенное для удаления пятен смолы или гудрона. Затем нужно подождать определенное время и вытереть кузов насухо.

https://www.zr.ru/content/news/954523-kak-ochistit-avtomobil-ot-top/

Чтобы не повредить покрытие автомобиля, следует использовать мягкую тряпку или губку из микрофибры. По словам эксперта, не следует использовать жесткие щетки или губки. Они могут легко поцарапать покрытие.

На заключительном этапе необходимо тщательно смыть моющее средство и хорошо высушить кузов автомобиля мягкой тканью или феном, заключил эксперт.

Читайте также: Эксперт назвал марки авто с пробегом, у которых нет проблем с запчастями

Читайте также: Эксперт перечислил главные особенности кроссоверов Seres М5 и Seres М7

Читайте также: Легендарный надежный кроссовер вернулся на рынок России по цене 3 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest