Top.Mail.Ru
0.8 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

Эксперт перечислил оригинальные «фишки» кроссовера BAIC X55

More articles

Китайский кроссовер привлекает многих покупателей своим стильным двухцветным кузовом и мощным двигателем.

Автомобильный журнал “За рулем” рассказывает об интересных особенностях китайского кроссовера Beiqi Sampo X55. В его цветовой гамме есть довольно необычный оттенок, который выделяет его из толпы автомобилей.

Красный и желтый металлик очень яркие цвета. Есть также модель с контрастной черной крышей. На внутреннем рынке SHENBAO X55 предлагается с опциональной микрокамерой, которая заменяет традиционные наружные зеркала.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281002/

Технически BAIC SHENBAO X55 похож на нынешние китайские кроссоверы: 1,5-литровый турбированный двигатель, заранее подобранная роботизированная трансмиссия и передний привод. Только турбокомпрессор Sampo X55 оснащен направляющими с изменяемой геометрией, которые редко встречаются в китайских двигателях. Такая конструкция позволяет добиться большей мощности при меньшем расходе топлива во всем диапазоне оборотов.

Интерьер кроссовера на первый взгляд прост, но в нем есть множество интригующих нюансов. Например, крупные кнопки на рулевом колесе, оригинальный дефлектор вентиляции или кнопка аварийной сигнализации на потолке. Последнее решение кажется одновременно странным и опасным. Поэтому не все необычные детали интерьера можно назвать удачными.

Кроссовер BAIC X55 выпускается на калининградском “Автоторе”, но китайцы еще не успели полностью адаптировать автомобиль к условиям эксплуатации в России.

Читайте также: Great Wall начал работу над большим седаном с экологичным двигателем

Читайте также: Новый Audi RS 6 GT — завершающий штрих эпохи самого желанного спортивного семейства в мире с двигателем мощностью 630 л.с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest