Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

Эксперт: модернизации автомобилей Rio или Creta не будет

More articles

Автомобильный эксперт Петр Баканов рассказал NEWS.ru, что в новом автомобиле под брендом Solaris, который на данном этапе начинает выпускаться на заводе Hyundai под Санкт-Петербургом, не будет серьезных изменений по сравнению с “оригинальной” версией. По его словам, возможно, появится другой поставщик проводов или ковриков, так как любая модернизация двигателя или конструкции подвески стоит дорого.

Будут ли модернизировать автомобили на заводе, который сейчас принадлежит ООО “Арт Финанс”? Маловероятно. Возможно, появится новый поставщик, но не более того. Например, может появиться другой поставщик проводов или ковриков, другой производитель технических жидкостей и так далее. Но ждать нового двигателя или другой подвески для Corvette точно не стоит”.

Баканов также сообщил, что цена нового автомобиля под брендом Solaris составит от 2 до 2,2 миллиона рублей. Он считает, что спрос на новый автомобиль будет зависеть от стоимости, но в то же время дилеры вряд ли будут повышать цену в полтора раза, так как дефицита на авторынке сейчас нет.

Читать также: На Калининской линии метро временно увеличены интервалы движения поездов

Читать также: Российские автодилеры вынуждены предлагать скидки из-за переполненности складов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest